Портал про фитнес FitTop
Женщины больше мужчин увлечены фитнесом

Компания "Ромир" провела исследование, в ходе которого выяснила, что желание вести здоровый образ жизни и заниматься спортом живет в каждом третьем гражданине РФ, а о личном тренере или наставнике, который в нужный момент мог бы подсказать правильную диету или комплекс упражнений, мечтают около 20% населения. Также оказалось, что почти половина наших сограждан горят желанием проводить время на свежем воздухе.

Кроме пожеланий и мечтаний о лучшем будущем "Ромир" поинтересовались также фактическими данным, актуальными на сегодняшний день. И вот, что им удалось выяснить: несмотря на то, что фитнес становится все более популярным и среди старшего поколения, преимущественно, клиенту фитнес клуба от 20 до 29 лет, и он...женщина! Да, представительницы слабого пола в 4 раза чаще мужчин находят фитнес интересным способом провести время.

Что касается статистики по фитнес-клубам, то здесь сохранилось лидерство тренажерного зала по привлекательности для клиентов, в то время как групповые программы не получили пока распространения в больших городах России 

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий