Портал про фитнес FitTop
Выбор фитнес-клуба в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге существует огромное количество фитнес-клубов и центров. Среди них:

- Sportlife;

- Alexfitness;

- Фитнес Хауз; 

- NewAgeFitness;

- «Планета Фитнес»;

- World Class и другие.


Предлагаемые услуги данных спортивных заведений зависят от того, какие действуют фитнес-программы. Все клубы предлагают базовый набор тренингов, а также дополнительные услуги и уроки. 

Ознакомиться со всеми преимуществами того или иного центра вы можете, посетив их официальные сайты и созвонившись с менеджером. 

Выбрать подходящий клуб не составит особого труда, поскольку в каждом заведении действует программа, по которой можно побывать на бесплатной экскурсии в клубе или побывать на различных фитнес-программах абсолютно бесплатно. 

Во сколько обойдется фитнес в Санкт-Петербурге?

В зависимости от фитнес-программ, которые предлагает клуб, а также от его расположения и дополнительных услуг годовой абонемент на посещение тренингов стоит по-разному. 

К примеру, те клубы, которые находятся в спальных районах города, предлагают своим посетителям приобрести годовой абонемент на посещение клубов примерно за 15 000 рублей. В центре же стоимость такого абонемента будет на 10 000 рублей дороже. 

Также стоимость абонементов на год зависит от тех фитнес-программ, которые вы выберите. Обычно в стандартный набор входят базовые занятия, а если вы выберите дополнительные уроки, то за них придется доплачивать. 

Фитнес в Санкт-Петербурге может обойтись немного дешевле, если приобретать годовую карту во время действия различных скидок. Нередко фитнес-центры проводят акции для своих клиентов, по которым можно сэкономить на занятиях. К примеру, стоимость абонемента для студентов немного меньше, чем для остальных посетителей. 

Также в клубах проводятся фитнес-программы, которые имеют разную стоимость. Вы можете выбрать себе занятия дороже или дешевле.

Фитнес в Санкт-Петербурге станет дешевле, если приобрести годовой абонемент в строящийся клуб. В таком случае на различные занятия и посещения бассейна вы потратите около 10 000 рублей. Если же пользоваться этими услугами в уже действующем заведении, то придется потратить не менее 15 000 рублей в год. 

Таким образом, фитнес в Санкт-Петербурге предлагает любителям спорта самые разнообразные услуги – от тренингов до массажей. Выбрать заведение можно, воспользовавшись Интернетом или связавшись с менеджерами клуба. Также наличие различных скидок поможет вам сэкономить на спорте.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий