Портал про фитнес FitTop
Тренажер TreadWall —бесконечная трасса для альпинистов

Скалолазание - это, безусловно, захватывающий и крайне эффективный с точки зрения физических нагрузок вид спорта. Однако главная сложность - это недоступность подходящей площакди, скалодрома или горного массива для подовляющего большинства людей. Редкий фитнес-клуб или спортивный центр располагает достаточными ресурсами и площадью для создания полноценного альпинийского центра со стенами, повторяющими силуэты скал и командой профессионалов, которые неустанно будут следить за безопасностью прохождения трасс.

Решить данную проблему помогает специальный тренажер для скалолазов, построенный по принципу механической беговой дорожки, только расположенной в вертикальной ориентации. TreadWall или The Climbing Wall Treadmill - это линейка уникальных тренажеров, которым, чтобы заменить целый скалодром, требуется лишь 3,5 метра в высоту, 150 сантиметров в ширину и около 2-3 квадратных метров в основании. Возможность регулировки уклона склона и выбор из 600 комбинаций зацепов делают TreadWall, пожалуй, лучшим тренажером для альпинистов и скалолазов. 

Для фитнес-клубов, "беговая дорожка для скалолазов" также является чрезвычайно выгодным приобритением. Ведь кроме того, что она привлекает в клуб уже увлеченных склонами и горами спортсменов, она гарантированно заинтересует других клиентов клуба, которые смогут без опасности и риска получения травмы испытать свои силы на этом чудо-тренажере. 

Цены на персональный скалодром начинаются от 10 000$ для механической и простой модификации, и от 22 000€ за профессиональную, электронно-управляемую версию. 

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий