Портал про фитнес FitTop
Рейтинг Фитнес-клубов

9 место рейтинга FitTop.ru среди фитнес-клубов и спортивных центров заняла известная сеть "Территория Фитнеса", завоявавшая популярность благодаря правильно найденному соотношению цены и качества.

В распоряжени этой молодой сети сегодня находятся 10 клубов, а это невероятно высокий результат, учитывая то, что первый клуб в подмосковной Балашихе был открыт, вы не поверите, всего в 2010 году! Сегодня фитнес-клубы в Москве располагаются около станций метро: Авиамоторная, Печатники, Сходненская, Пражская, Новокосино и в районе Жулебино. Места, в которых располагаются клубы с "шильдиком" "Территория Фитнеса", являются преимущественно спальными районами, основная часть населения которых относится к среднему классу, что четко отражает выбранную сетью целевую аудиторию, а также определяет проводимую ей ценовую политику.

Сейчас клубные карты "Территории Фитнеса" продаются на полгода и год, а вот точную стоимость мы сообщить не можем, поскольку она сильно зависит от часто проводимых акций и условий посещения конкретного клуба и предлагаемых им программ. Можем лишь сказать, что цена на годовой абонемент находится в среднем ценовом сегменте и вполне соответствует перечню услуг, предоставляемых сетью "Территория Фитнеса".

Нельзя не оценить интересную и, как правило, выгодную политику клуба, проводимую касаемо акций и специальных предложений. Сейчас например, всем посетителям клубов этой сети предоставляется возможность сдать нормативы соотвествующие подготовке "ГТО" (Готов к труду и обороне) и получить скидку до 7%, а также фирменную футболку со знаком отличия. 

Также, как и у предыдущего участника нашего рейтинга, неоспоримым преимуществом, и фактически, необходимым условием попадания в список лучших фитнес-клубов по версии портала FitTop.ru является наличие программ детского фитнеса и бассейна в подавляющем количестве клубов сети. Что касается первого пункта, то в "Территории Фитнеса" семь клубов из десяти предлагают целых две программы: "Малыш и Мама" для самых маленьких спортсменов в возрасте от 1 до 3ех лет и детский клуб "Первый шаг" для юных чемпионов, которым ещё не исполнилось 13 лет. Таким образом, приобретая карты на всю семью, вы освобождаетесь от головной боли, связанной с постоянной заботой о здоровье ребенка и качеством его досуга.

Бассейн же для занятия водными видами спорта или простого отдыха, к сожалению, есть не во всех клубах этой фитнес-сети, и особенным огорчением это может стать для жителей района Новокосино, для которых клуб "Территория фитнеса" является, пожалуй, единственным спортивным заведением этого уровня.

Резюмируя сказанное выше, хочется сказать, что сегодня сеть клубов "Территория фитнеса"  - это, на наш взгляд, самый амбициозный и молодой участник рынка фитнес-услуг, который четко идет к заданной цели - стать лидером в мире российского фитнеса. Заслуженное, почетное 9 место он получил за грамотную стратегию развития и правильный выбор ниши. Недостаток же средств и времени присутствия на рынке не позволяют данной сети подняться выше в нашем рейтинге фитнес-клубов, однако мы не сомневаемся, что потенциал к развитию у этого игрока, вероятно, один из самых больших и богатых сегодня в России.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий