Портал про фитнес FitTop
Рейтинг Фитнес-клубов

Многие выбирают фитнес-клуб, исходя из его месторасположения, для других определяющим фактором является цена абонемента, а для третьих - наличие бассейна. В нашем собственном рейтинге лучших клубов мы исходили из десятка параметров, включающих не только формальные данные, но также субъективную оценку качества обслуживания, вежливость и внимательность персонала, профессионализм тренеров, загруженность клуба в часы пик и многое другое.

В следующие 10 дней мы расскажем вам о 10 фитнес-клубах Москвы, которые входят в топ рейтинга портала FitTop.ru, тем самым начиная серию статей о лучших местах для занятий фитнесом в крупнейших городах Россиии.

10. Десятое место получает сеть фитнес-клубов "Зебра".

 

Одним из наиболее важных достоинств сети является наличие обширной сети фитнес-клубов, которые делают занятия фитнесом премиум-класса доступными для жителей таких районов Москвы, как: Преображенка (м. Черкизовская и м. Преображенская Площадь), Юго-Западный округ (м. Проспект Вернадского и м. Ленинский Проспект), Южное Бутово (м. Улица Горчакова и м. Бульвар Адмирала Ушакова), Ленинградка (м. Динамо, Химки, м. Речной Вокзал и м. Сокол) и многих других.

Также нас не могло не порадовать наличие полноценного плавательного бассейна в большинстве клубов данной сети, что, безусловно, является зачастую приоритетнейшим условием выбора фитнес-клуба. 

Сравнительно большое количество уникальных мероприятий, проводимых в "Зебре" - плюс для тех, кто ходит в клуб не только ради физических нагрузок и тренировок, но также для любителей пообщаться, завести новых друзей или просто провести время с пользой в кругу интересных людей.

Огромным достоинством, позволяющим говорить о премиальности данной сети фитнес-клубом, является возможность покупки "золотой карты", которая открывает для своего держателя двери всех клубов сети ежедневно, 24 часа в сутки. Учитывая ещё тот факт, что практически из любой точки Москвы, до одного из клубов "Зебры" можно добраться за полчаса, данная опция становится по-настоящему ценной для людей, которые знают цену своего времени.

Расстраивает нас маркетинговая политика, проводимая сетью, а именно, чрезмерное использование фотографий полуобнаженных девушек (они, безусловно, прекрасны, но к достоинствам клуба отношения не имеют) в рекламных материалах и на сайтах. Конечно, на войне все средства хороши, но нам хочется верить, что у "Зебры" есть козыри в рукаве, использование которых вызовет больше уважения к данному фитнес-гигнату как у клиентов, так и у конкурентов. Также к недостаткам сети мы отнесли местами слишком яркий, даже аляповатый дизайн клубов, от которого может рябить в глазах.

Подводя итог, хочется сказать, что 10 место - это, надо заметить, высочайший результат, поскольку выбор производился из 900 клубов, присутствующих на рынке фитнес-услуг Москвы и Санкт-Петербурга. Более того, у сети фитнес-клубов "Зебра" есть все основания стремиться попасть в топ-5 и даже топ-3 нашего рейтинга, чего мы, команда портала FitTop.ru, им и желаем.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий