Портал про фитнес FitTop
Новинка! Фитнес в ночных клубах

Зумба - не единственный микс танца и фитнеса. В этом убежден доктор Анас Эль-Тураби из британского Кембриджа. Он считает, что абсолютно любой танец, приносящий удовольствие, оказывает положительное воздействие как на психическое, так и на физическое состояние человека. Более того, гипотезы доктора подтверждаются экспериментально в разных странах!

Проникнувшись этой идеей, бизнесмены из Нью-Йорка и Лондона решили создать фитнес-клуб на базе ночного...ночной клуб на базе фитнес-центра - в общем, танцевать красиво и полезно!
Тренировка проходит следующим образом: под бассы EDM (electric dance music) в темном зале, озаренном лишь светомузыкой танцуют прекрасные девушки. Вы спросите: "И чем это отличается от типичного ночного клуба?" Отвечаем: особенностей здесь несколько. Во-первых, на эту "тренировку" допущены только представительницы слабого пола. Во-вторых, здесь отсуствуют бар, "курилка" и девочки Go-Go - так что, ни затяжку сделать, ни шот опрокинуть дамам не получится. В-третьих, очереди возле туалетов и разговорчики в темных углах здесь также отсутствуют как класс: Dance Dance Party - это место, где уставшие от стресса и серых будней женщины, приходят выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию и забыть о своих проблемах.

Сегодня в США и Европе подобные вечеринки - настоящий хит, в зале яблоку негде упасть! "Взлетит" ли подобный формат отдыха в нашей стране - мы не знаем, но очень надеемся, что любительниц потенцевать, не напиваясь при этом "в стельку" найдется достаточно, чтобы такие заведения хотя бы выходили на самоокупаемость.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий