Портал про фитнес FitTop
Новинка CrossCore: тренажерный зал в кармане!

Люди часто жалуются на то, что им не всегда удается посещать любимый клуб так часто, как хотелось бы: работа, семья, дела.  Новинка в сфере ременных тренажеров CrossCore решила эту проблему раз и навсегда: теперь спорт будет всегда с тобой! Теперь тренажерный зал поместится в твоем кармане! Технология подвесного тренинга такова, что она позволяет выполнять различные упражнения как с собственным весом, так и с гирями, гантелями, дисками — со всем, что есть под рукой!

В оттличие от других ременных тренажеров система CrossCore работает с помощью ролика. Он блокируется с помощью металлического штифта (так называемый "закрытый режим") или находится в разблокированном виде, когда ролик вращается. В закрытом режиме обычно выполняются упражнения, которые считаются традиционными для обычного подвесного ремня. Однако открытый режим позволяет значительно увеличить возможности тренировки: двигаться можно во всех направлениях, перемещая ремни в любой удобной плоскости. Именно поэтому CrossCore считается самым универсальным и высокоэффективным тренажером для функционального тренинга, следующей, после более сложной ступенью — TRX.

Эта новинка станет главным призом от компании Wellform на национальном конкурсе Onfit Awards-2013: победитель в номинации «Лучший инструктор тренажерного зала» станет обладателем CrossCore, а также динамической водяной сумкой для функционального тренинга Twister Bag и эластичным резиновым жгутом GUN-eX. Победитель также получит сертификат на посещение семинаров, обучающих работе с этими новинками.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий