Портал про фитнес FitTop
Крути педали! Новинка фитнес-сезона

Думаете, что в 21 веке "крутить педали" уже не модно? А вот и ошибаетесь! 
Тренд лета 2014 - "Спиннинг". Этот термин, созвучный с названием популярной рыболовной снасти, означает процесс кручения педалей на специальном велотренажере. 

Появление в фитнес-клубе зала для занятий спиннингом (или же велоаэробикой) говорит о том, что его руководство заботится о престиже своего бренда, актуальности оборудования и, конечно же, о здоровье своих клиентов, ведь спинниг - это, пожалуй, лучший способ для повышения выносливости, сжигания лишнего жира, а также укрепления мышц ягодиц и бедер. 

Для человека, который занимается фитнесом, велотренажер - то же самое, что и спиннинг для рыбака, то есть, один из самых постоянных и верных спутников в любимом деле. За одну тренировку спиннингом можно сжечь 600 калорий, что примерно равно 70 грамм жира (при средней длителньости тренировки в фитнес-клубе равной 45 минут). Это является  невероятно эффективным результатом, если принять во внимание, что упражнение проходит под динамичную музыку, содержит в себе соревновательный элемент, а выполняется всего-навсего на одном тренажере.

Очень важным моментом в занятии спиннингом при фитнес-клубе считается правильный подбор группы. Критически важно не попасть в группу превосходяущю вас по уровню, но не менее опасным может оказаться занятие  в группе "спортсменов", которых вы превосходите в физическом плане. В первом случае вы рискуете либо начать сильно отставать от коллег по фитнес-клубу и потерять мотивацию к занятию спортом, либо (что ещё хуже) получить серьезную траву из-за перегрузок и потерять уже возможность заниматься фитнесом в любимом клубе. Во втором же случае, вы не будете получать желаемого результата, поскольку нагрузка не будет достаточной. Решить эту проблему может исключительно грамотный и опытный фитнес-тренер, который умеет подобрать для вас либо правильную индивидуальную программу, либо определить в уже существующую группу.

Очевидно, что наличие зала, помещения или хотя бы зоны для велоаэробики является, если не необходимым, то чрезвычайно важным моментом при выборе подходящего фитнес-клуба. И чтобы вы смогли быстро и легко найти клуб, подходящий вам как по месторасположению, так и по набору предлагаемых услуг, мы разработили для вас удобный поиск, который располагается по данной ссылке.

Занимайтесь фитнесом, совершенствуйте себя и оставайетсь в курсе самых актуальных событий вместе с FitTop!

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий