Портал про фитнес FitTop
Какой выбрать фитнес-клуб в Чертаново?

Вообще, выбор фитнес-клуба по району - это один из самых популярных методов подбора спортивного заведения. Сливайте огромные рекламные бюджеты, ставьте самое новое и качественное оборудование, предлагайте невероятные скидки - значительная часть вашей целевой аудитории все равно будет посещать клуб рядом с домом. Поэтому вам, как владельцу фитнес-клуба важно помнить о необходимости правильного выбора помещения для открытия нового спортивного центра, клуба с бассейном или простой, но столь популярной нынче "качалки", точнее, тренажерного зала, конечно.

В ходе данной статьи мы выясним, кто грамотнее и наиболее точно угадал как с расположением, так и с ценовой политикой фитнес-клуба, привлекающего наибольшее количество жителей района Чертаново.

Выбирать мы будем из фитнес-клубов, располагающихся вблизи станций метро "Чертановская", "Южная", "Пражская", "Каховская" и "Варшавская". К ним относятся: фитнес-клуб "Кимберли-Лэнд", "LifeCity Венеция", "Фреш Фитнес", "Территория Фитнеса" (вошедшая в топ-10 лучших клубов по версии FitTop.ru) и "Wellness Park" неподалеку от метро "Новые Черемушки".

<a href="http://fittop.ru/club/kimberli-lend">Фитнес-клуб "Кимберли Лэнд"</a>

Это по-настоящему огромный фитнес-клуб, занимающий площадь 11 тысяч квадратных метров.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий