Портал про фитнес FitTop
Cultural Cup 2014

Игроки-любители сошлись на одном из  сложнейших в мире полей для гольфа, возвдвигнутом по проекту титана мирового гольфа — Джека Никлауса, которого за рекордное количество побед в мире гольфа именуют «Золотым медведем».

В турнире приняли участие более 40 поклонников гольфа из двух столиц: представители Гольф-Клуба GORKI из культурной столицы и «Целеево Гольф и Поло Клуб» — Москва. Гланвым трофеем был и остаётся кубок Cultural Cup. Старт соревнований был назначен на 11 октября. Турнир прошел при поддержке АГР (Ассоциации Гольф России), а часть вырученных средств была направлена в фонд развития детского гольфа. В течение всего дня для гостей будет открыт Драйвинг Рейндж – новички делали первые шаги в гольфе под присмотром опытных игроков клуба. Cultural Cup 2014 не только положил начало сотрудничеству двух клубов, но и оказал влияние на развитие гольфа между Москвой и Санкт-Петербургом.

 Гости турнира окунулись в поистине царскую атмосферу. Огороженная охраняемая территория в 300 га дала возможность отдохнуть всей семьей или провести время с друзьями и единомышленниками. Клуб работает вне зависимости от времени года. Здесь представлены три вида спорта – гольф, конное поло и горные лыжи.

В «Целеево Гольф и Поло Клубе» расположено одно из самых сложных и красивых в мире полей - Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, где проходят статусные международные турниры, а также клубные соревнования. Миссия Клуба —  популяризация гольфа, конного поло и горнолыжного спорта среди населения. 

1 комментариев

  • Ответить

    Sashka

    написал:

    Джек Никлаус молодец

или , чтобы оставить комментарий