Портал про фитнес FitTop
Спортивное питание. Разве это химия?

Современные стереотипы, сложившиеся незнающими в этом русле людьми отталкивают потенциальных покупателей, новичков в сфере бодибилдинга от покупки спортивного питания, умоляя фальшивыми доказательствами о вреде спортивного питания, о побочных эффектах в виде импотенции, слабого здоровья, ненастоящих мышц, и так далее. Писать можно до бесконечности, кто только чего не придумает. Но на самом деле это не так. Абсолютно, и в корне не так. Может быть вы просто путаете кое-что. Давайте всё разберём.

Что же такое спортивное питание? Это натуральный продукт, изготовленный из натуральных белков и углеводов, полученный из натуральных продуктов, производящийся в виде концентратов порошка. В этом вся и загвоздка неразбирающихся людей в этом. Стереотип - порошок - химия. Нет! Спортивное питание не принесёт никакого вреда вашему организму абсолютно, если вы не будете употреблять его в сверхколичествах. А наоборот - принесёт вам только пользу в виде здорового, крепкого, и мускулистого тела.

Многие люди ассоциируют спортивное питание со стероидами, и любой другой фармакологией, отсюда у них складываются неправильные стереотипы.

Стероиды - это не спортивное питание. Стероиды - это фармакология. А фармакология - это в большинстве случаев химия. Вот-то и оно! Не путайте больше никогда разницу между спортивным питанием и фармакологией, и пусть вам не будут "мыть мозги" до боли раздутые фальшивые стереотипы, а будете вы думать только своей, здоровой головой, слушая правильных людей. Удачи!

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий