Портал про фитнес FitTop
Рекомендации по правильному питанию для женщин

Вы должны знать несколько полезных фактов, которые могут сильно удивить вас, но всё же будут довольно правдивыми.

Учтите, жировой слой на животе никак не сможет исчезнуть, если вы будете качать пресс, да, вы его накачаете и он появится у вас, но... под этим слоем жира. Вы очень расстроитесь, когда увидите, что ваш живот даже ещё больше увеличился в объёме. Чтобы справится с жиром на животе, старайтесь всё время втягивать живот в себя и напрягайте мышцы.

У вас есть проблема с бёдрами? Не нужно грустить и думать о том, что всё зря. Уменьшить бёдра можно с помощью махов, чтобы немного сузить икры попробуйте делать растяжку, ну, а если ноги сами по себе полноваты, то здесь ничего лучше не может чем ходьба, возможно на тренажере, а лучше по парку. Во время занятий спортом многих расстраивает их слишком мужское телосложение, для того, дабы мышцы не становились именно такими, лучше прибегнуть к растяжке после силовых упражнений.

После выпитого стакана воды, было бы правильным начать завтрак через 15-20 минут. И имейте ввиду, завтрак должен быть полноценным! И это будет сигналом для вашего организма, чтобы он проснулся и обеспечил вас энергией на весь день.

Запомните! Ни за что нельзя запивать еду, это наносит колоссальный вред вашему организму, а в особенности желудку. И после приема пищи ещё примерно 40 минут ничего не пейте! Это сильно замедляет ваше пищеварение, в вашем животе будет постоянное ощущение тяжести и сильно расширяются стенки желудка.

Не нужно кушать слишком большие порции! Достаточно кушать часто, но мало. Откровенно говоря, лучше было бы питаться примерно 5 раз в день, дабы желудок чувствовал себя хорошо.

Не слушайте тех, кто будет говорить вам о том, что бани и сауны напрочь сжигают жир! Они всего-то выводят воду из организма и расширяют поры на теле, конечно же, приносят комфорт, но никак не сжигают жир.

Кушать после 18.00 действительно не стоит, но вот покушать за 3-4 часа можно без проблем.

Многие ощущали себя очень хорошо после хорошего контрастного душа. Он просто лечит от всего! Плохое настроение - без проблем! Нужно срочно расслабиться - для него это пустяки! К тому же он ярый воин в борьбе с целлюлитом, а если вы хотите иметь красивую здоровую гладкую кожу, то без него и совсем не обойтись! Он дает сил на целый день, и всё это действительно стоит того, чтобы к нему привыкнуть. Хороший цвет лица утром просто обеспечен! Будьте благоразумны и привыкайте к такому способу исцеления!

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий