Портал про фитнес FitTop
Программы для оздоровления

Заботиться о своём красивом теле и здоровье каждому человеку нужно постоянно. А сделать идеальную фигуру и оздоровить организм поможет выбранный фитнес-клуб. Но чтобы ваше первое посещение спортивного заведения не омрачилось изобилием ни известных тренировок и занятий, подберите свою фитнес-программу для оздоровления и получайте от упражнений удовольствие.

Предложенные варианты программы для укрепления здоровья помогут вам подобрать для себя те виды тренировок, которые придутся вам по силе и душе.

NIA

Эта программа разработана на основе танцевальной медитации. Ритмичная музыка даёт возможность выполнять упражнения по своему усмотрению. Движение, ритм и темп каждый человек выбирает самостоятельно. В процессе такой тренировки происходит полная расслабленность всего организма, растягиваются мышцы ног и рук, лишние калории начинают сжигаться и стабилизируется психическое состояние человека. Полное расслабленное состояние своего тела и сознания даёт возможность избавиться от проблем за целый день.

Пилатес

Фитнес-программа даёт возможность разработать свою координацию движений, укрепить тело и мышцы спины, научиться справляться с отрицательными эмоциями. При воздействии лёгкой музыки происходит полная расслабленность всего организма и выброс негативной энергии с тела.

Сайклинг

Этот вид программы основан на активных движениях на велосипеде. Если вы не прочь потренировать и оздоровить своё тело, у вас есть возможность покататься на велосипеде, но только в фитнес-центе. Езда на стационарном велосипеде под музыкальное сопровождение поможет подкачать мышцы ног, разработать спину, укрепить ягодицы, разработать свой позвоночник и сжечь калории.

Боди – балет

Если вы любите танцевать и для вас не составляет труда выполнять разнообразные танцевальные движения, эта программа для оздоровления идеально подойдёт. Лёгкая музыка и несложные упражнения балетных элементов помогут развить в вашем теле гибкость, растянуть мышцы и в процесс танца укрепить свой организм. Танцевальные движения также дают хорошую возможность управлять своим телом, стать пластичной и грациозной. В процессе тренировок происходит сжигание калорий, что является отличным результатом для вашей фигуры.

Зумба

Этот вид программы наделён элементами аэробики с латиноамериканскими танцевальными движениями. В процессе тренировок под музыкальные ритмы развивается гибкость, формируется правильный темп упражнений, разогреваются мышцы и сжигаются калории. При регулярном использовании этой программы у вас есть возможность быстро сбросить набранные килограммы и привести своё тело в идеальное состояние.

Тай-чи

Совокупность элементов йоги и оздоровительной гимнастики по китайскому направлению даст возможность получить от этой программы полное расслабление всего организма и сжигание калорий. Кроме этого в процесс тренировок вы сможете понять как контролировать своё тело и эмоции на подсознательном уровне.

Дзен - гимнастика

Научиться правильно дышать и медитировать под непринуждённую музыку – цель этой программы для фитнеса. Новый способ расслабления принесёт полное оздоровление организма и равномерное сжигание лишних калорий. Практикуя этот способ упражнений каждый день, вы получаете возможность привести свою нервную систему в нормальное состояние и избавится от неприятных эмоций.

Фитнес программа для оздоровления даёт возможность подобрать каждому человеку своё индивидуальное направление, от которого в скором времени будет польза для своего тела и здоровья.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий