Портал про фитнес FitTop
Обзор нового Jawbone UP24

Браслет Jawbone UP был на рынке в течение трех лет, получая улучшения каждый год. Jawbone UP 24 получил серьезное обновление: Bluetooth LE. Первоначально , чтобы синхронизировать данные на телефоне, пользователь должен был подключить браслет в разъем для наушников и ждать, обычно около пятнадцати секунд. Теперь, так как UP 24 имеет возможности Bluetooth LE, он совместим с iPhone 4S и более поздними моделями, пятым поколением Ipod Touch, третьим поколением IPad и новее, а также Ipad Mini. Так же Jawbone UP 24 теперь совместим с телефонами работающими на базе Android. Bluetooth LE позволяет браслету автоматически подключаться к приложению Jawbone UP.

Jawbone UP 24 отслеживает ваши движение и сон, с помощью специальных акселерометров и алгоритмов. Кроме того, в приложение вы можете вручную вводить пищу. В отличие от Nike Fuelband SE, и Fitbits, Up 24 дает вам , так называемые, очки здоровья и советы с помощью смарт-тренера, а также ставит перед вами некоторые цели, что бы сделать ваш организм более здоровыми. Я был из первых пользователей браслетов Jawbone UP и использую их в течение трех лет. Когда Jawbone перевыпустили браслет, они улучшили жизнь батареи, водонепроницаемость и его гибкость. Я сразу же купил один, и по-прежнему использую его в случаях когда забываю заряжать Up 24.

Jawbone UP 24, почти идентична Jawbone UP, но дизайн в прорезиненном покрытие имеет другой стиль. UP 24 доступен в следующих цветах: оникс (черный), хурма (оранжевый), лимон-лайм, темно-синий, розовый коралл и красный. 

Jawbone UP 24 является одним из самых легких фитнес браслетов на рынке и вы почти не ощущаете его на своей руке. Поскольку это браслет, который носится на запястье, то он может растягиваться . Jawbone Up 24 поставляется в трех различных размерах: малые, средние и крупные. При первоначальном запуске, жизнь батареи UP 24 уменьшилась до 7 дней в отличие от 10 дней у UP второго поколения. Но позже, в результате обновления прошивки, срок службы аккумулятора увеличился до 14 дней, что делает его одним из самых живучих фитнес-трекеров. Способ зарядки на Jawbone UP 24 остался таким же как и на Jawbone UP: снять крышку, подключить его к кабелю, а кабель подключить к порту USB на компьютере. Тем не менее, зарядные кабели различны для браслетов из-за размера гнезда. У UP разьем составляет 3,5-мм, а у UP 24 2,5-мм. Когда браслет заряжен на нем тухнет зеленый индикатор. Полная зарядка браслета занимает около 80 минут. Jawbone UP 24 даст вам знать, когда его заряд достигнет максимума, благодаря специальной вибрации.

Jawbone UP 24 водостойкий, так же, как и Jawbone UP. Но, к сожалению, ни один из них не является полностью водонепроницаемым, поэтому вы не можете плавать или заниматься водными видами спорта с надетым браслетом на руке.

Jawbone Up 24 является мощным фитнес-трекером, который очень точно следит за вашей деятельностью и сном . Это один из немногих фитнес браслетов на рынке, которые совместимы с HealthKit.

На нем нет дисплея, на браслете есть лишь значок режима сна и активности, так что вы не можете оценить свою деятельность на протяжении всего дня, без необходимого приложения. Это то, что Fitbits и Nike FuelBand SE в состоянии сделать.

Jawbone делает превосходные фитнес-браслеты в плане автономной работы. Jawbone UP 24 имеет 14-дневный срок батареи и Jawbone UP имеет 10-дневный срок батареи, по сравнению с Nike Fuelband SE, способных работать без подзарядки около 6 дней, FitBit Flex около 5 дней, и FitBit от 7 до 10 дней.
Вообщем, Jawbone UP 24 стал лучше, точнее, и дольше может обходиться без подзарядки. И он поправу заслуживает звание лучшего фитнес-трекера.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий