Портал про фитнес FitTop
Худеем с Зумбой

Скорость движений - залог стройной фигуры


С помощью такого новомодного явления как Зумба можно сжечь за счет интенсивности движений достаточное количество калорий. Здесь смешались танцевальные ритмы, фитнес и программа похудения. Движения этого танца не отличаются повышенной сложностью, а позаимствованы они из разных стилей, общими для которых стали энергичность и зажигательность. Несомненный плюс Зумбы заключается в абсолютном безразличии к тому, насколько человек, пришедший в танцевальный клуб, подготовлен физически. Уровень подготовки важен исключительно на начальном уровне и в момент перехода на следующий. Специальная подготовка не нужна для того, чтобы изучить простые движения зажигательного южного танца. В "худшем" случае желающий обучиться азам Зумбы должен будет посетить 3 занятия с целью разучивания движений, а это позволяет увлечься данным видом фитнес - танца и самому нетерпеливому человеку.

При этом похудение станет результатом интенсивных кардиотренировок. Ведь сжиганию калорий будут способствовать энергичные движения бедрами, использование хорошей дозированной нагрузки на все группы мышц, необходимой нагрузки на сердце. Выбирая занятия Зумбой, человек лишает себя необходимости посещать нудный спортивный зал, а весело проводит время, с новыми друзьями, пребывая в отличном настроении, великолепно себя, ощущая от того, что никто на его недостатки не обращает внимание. Одновременно он наслаждается результатами собственного труда и отточенными движений.

Лучших результатов можно достичь, тренируется с удовольствием. А в случае Зумбы гарантировано наслаждение от процесса. Решив заниматься этой разновидностью фитнесс - танцев, не забудьте поинтересоваться наличием лицензии у квалифицированных тренеров на право практики Zumba Fitness. С Зумба людям удается углубляться в корни, приобщиться к танцевальным истокам, познать мир на расстоянии.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий