Портал про фитнес FitTop
Как похудеть без диет?

Как похудеть, не сидя на диетах?

Многих женщин очень часто волнует вопрос: «Как похудеть не голодая?». Возможно, эта статья будет весьма полезна.

По утрам натощак можно выпивать одну столовую ложку натурального яблочного уксуса на один стакан воды. Причем обязательно только натуральный уксус и только натощак, желательно сразу после пробуждения. В обед минут за 20 до еды половину столовой ложки уксуса на полстакана воды, столько же перед ужином. Натуральный яблочный уксус дает чувство насыщения и еще очищает наш организм от шлаков и токсинов. Не стоит ждать, что через пару дней уйдут все лишние жиры, но похудеть поможет.

Еще нужно больше двигаться, не обязательно бегать или совершать пешие прогулки. Минут 15-20 просто танцевать под энергичную музыку. Для этого не нужно заканчивать танцевальное училище или балетную школу, танцевать, прыгать, можно и просто кривляться перед зеркалом (это умеет каждая). Главное, чтобы это было как можно энергичней.

Пить зеленый чай (не в пакетиках, а именно заваривать), если после ужина вас одолел голод, то можно съесть яблочко (не красное и не сладкое) или выпить стакан кефира (обезжиренного или 1% жирности). Стараться выпивать не меньше двух литров воды в день, лучше всего с лимоном. Каждый день можно есть по половине кружочка ананаса (лучше всего по утрам) или по половинке грейпфрута.

Ходить по дому и втягивать живот, желательно нижний пресс. Постоять перед зеркалом, попробовать втянуть живот и полюбоваться на себя. Это будет стимулом. Чем чаще втягивать, тем быстрее к этому привыкаешь, и живот уже без особых усилий будет плоским.

На ночь укутываться пищевой пленкой, желательно с кремом для подтягивания кожи, а не для похудения. В душе до красноты растирать грубой мочалкой проблемные участки кожи (не чаще двух раз в неделю). Скрабы и крема сами по себе не помогут, хоть тоннами их втирать и растирать.

Делать зарядку, необязательно утром и не перетруждая себя. Пару наклонов, приседаний и поворотов будет достаточно, если все это делать вместе с ритмичными танцами (см. выше).

Похудение не должно быть в тягость, нужно это делать с легкостью и радостью. Можно выбрать какой-то один пункт из вышеперечисленного и следовать ему, но конечно лучше, если взять несколько пунктов на вооружение. 

Месяца через полтора на 1-2 размера можно похудеть не только в талии. Все сразу прекращать не надо, даже если вы достигли желаемых результатов, только постепенно что-то исключая, чтобы не потерять достигнутое.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий