Портал про фитнес FitTop
Как накачать ягодицы дома?

Многие девушки задаются этим вопросом, уже испытав на себе десятки упражнений и техник, но так и не добившись хорошего результата. Отчаявшись, они уже и не верят в возможность накачать ягодицы в домашних условиях, ну и зря. Упругая попа – это реальность, которая доступна каждой. 

Для начала мы немного покопались в учебниках по физиологии и выяснили, что ягодичная мышца человека состоит из трех частей:

• Большая;

• Средняя;

• Малая.

Каждая мышца участвует в определенных процессах: держит человека в вертикальном положении, сгибает и разгибает ноги при ходьбе. За красивый рельеф ягодиц в основном отвечает большая мышца и жировая прослойка. Небольшая жировая прослойка.

Для того, чтобы самостоятельно подтянуть ягодицы, стоит прислушаться к нескольким строгим правилам.

Не щадить!

Наши ягодичные мышцы немного лентяйки, и от простых упражнения упругими быть не захотят. Эффективные упражнения на ягодицы начинаются тогда, когда в дело включаются утяжелители. В его роли может выступить штанга, гантели и даже мешочки с дробью. 

Тренировать ягодицы нужно с полной отдачей, так, чтобы они благодарной болью отзывались во время тренировки и на следующий день. Если вы не чувствуете, как «забивается» мышца, вы работаете на минимальный результат.

Питаться!

Увы, как бы ни было печально, ну любителям булочек придется распрощаться с упругой кожей и привлекательной попой. Ни кожа, ни попа, не любят избыток сахара, быстрых углеводов и низкоэнергетическую пищу. Но они просто млеют от фруктов, овощей, сложных углеводов (злаки и каши). Правильно питайтесь, и вы сможете накачать ягодицы в домашних условиях. При неправильном питании не помогут даже самые современные тренажеры.

Не пропускать!

Регресс приходит очень быстро, поэтому постарайтесь не пропускать тренировок. Истина стара как мир, но от этого не менее актуальна: лучше через день ,но регулярно, чем один раз в неделю. Кстати, ежедневные тренировки могут дать обратный результат, поэтому подбирайте оптимальный для себя режим.

Если вы до сих пор считаете, что «апельсиновая корка» результат всего лишь неправильного питания, попробуйте изменить рацион. Вы увидите, что даже овощи и фрукты не изменят ситуацию на заднем фронте, если избегать физических нагрузок.

Нет комментариев

или , чтобы оставить комментарий